Kalorienreduzierte Nahrungsmittel : Vernünftige Ernährung
المؤلفون الرئيسيون: | Vetter, Karl (مؤلف), Grütte, Friedrich-Karl (مؤلف), Noack, Rudolf (مؤلف) |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | German |
منشور في: |
Berlin :
Volk und Gesundheit,
1975
|
الطبعة: | 1. Aufl. |
سلاسل: | Kleine medizinische Bücherei für alle
|
المحتويات/الأجزاء: | 1 تسجيلات |
مواد مشابهة
-
Kalorienreduzierte Nahrungsmittel
بواسطة: Vetter, Karl
منشور في: (1975) -
Nahrungsmittel als Waffe
بواسطة: Schilling, Horst
منشور في: (1986) -
Nahrungsmittel als Waffe
بواسطة: Schilling, Horst
منشور في: (1986) -
Nahrungsmittel als Waffe : Die Entwicklungsländer im Würgegriff der imperialistischen Nahrungsmittelpolitik
بواسطة: Schilling, Horst
منشور في: (1986) -
Meßverfahren für die Beurteilung des Arbeitsklimas
بواسطة: Noack, Helga
منشور في: (1966)