Kalorienreduzierte Nahrungsmittel : Vernünftige Ernährung
Autors principals: | Vetter, Karl (Autor), Grütte, Friedrich-Karl (Autor), Noack, Rudolf (Autor) |
---|---|
Format: | Llibre |
Idioma: | German |
Publicat: |
Berlin :
Volk und Gesundheit,
1975
|
Edició: | 1. Aufl. |
Col·lecció: | Kleine medizinische Bücherei für alle
|
Continguts/components: | 1 registres |
Ítems similars
-
Kalorienreduzierte Nahrungsmittel
per: Vetter, Karl
Publicat: (1975) -
Nahrungsmittel als Waffe
per: Schilling, Horst
Publicat: (1986) -
Nahrungsmittel als Waffe
per: Schilling, Horst
Publicat: (1986) -
Nahrungsmittel als Waffe : Die Entwicklungsländer im Würgegriff der imperialistischen Nahrungsmittelpolitik
per: Schilling, Horst
Publicat: (1986) -
Meßverfahren für die Beurteilung des Arbeitsklimas
per: Noack, Helga
Publicat: (1966)