Kalorienreduzierte Nahrungsmittel : Vernünftige Ernährung
Main Authors: | Vetter, Karl (Author), Grütte, Friedrich-Karl (Author), Noack, Rudolf (Author) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | German |
Published: |
Berlin :
Volk und Gesundheit,
1975
|
Edition: | 1. Aufl. |
Series: | Kleine medizinische Bücherei für alle
|
Contents/pieces: | 1 records |
Similar Items
-
Kalorienreduzierte Nahrungsmittel
by: Vetter, Karl
Published: (1975) -
Nahrungsmittel als Waffe
by: Schilling, Horst
Published: (1986) -
Nahrungsmittel als Waffe
by: Schilling, Horst
Published: (1986) -
Nahrungsmittel als Waffe : Die Entwicklungsländer im Würgegriff der imperialistischen Nahrungsmittelpolitik
by: Schilling, Horst
Published: (1986) -
Meßverfahren für die Beurteilung des Arbeitsklimas
by: Noack, Helga
Published: (1966)