Kalorienreduzierte Nahrungsmittel : Vernünftige Ernährung
Autores principales: | Vetter, Karl (Autor), Grütte, Friedrich-Karl (Autor), Noack, Rudolf (Autor) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | German |
Publicado: |
Berlin :
Volk und Gesundheit,
1975
|
Edición: | 1. Aufl. |
Colección: | Kleine medizinische Bücherei für alle
|
Contenido/piezas: | Registros 1 |
Ejemplares similares
-
Kalorienreduzierte Nahrungsmittel
por: Vetter, Karl
Publicado: (1975) -
Nahrungsmittel als Waffe
por: Schilling, Horst
Publicado: (1986) -
Nahrungsmittel als Waffe
por: Schilling, Horst
Publicado: (1986) -
Nahrungsmittel als Waffe : Die Entwicklungsländer im Würgegriff der imperialistischen Nahrungsmittelpolitik
por: Schilling, Horst
Publicado: (1986) -
Meßverfahren für die Beurteilung des Arbeitsklimas
por: Noack, Helga
Publicado: (1966)