Kalorienreduzierte Nahrungsmittel : Vernünftige Ernährung
Päätekijät: | Vetter, Karl (Tekijä), Grütte, Friedrich-Karl (Tekijä), Noack, Rudolf (Tekijä) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Kieli: | German |
Julkaistu: |
Berlin :
Volk und Gesundheit,
1975
|
Painos: | 1. Aufl. |
Sarja: | Kleine medizinische Bücherei für alle
|
Sisältö/kappaleet: | 1 tietuetta |
Samankaltaisia teoksia
-
Kalorienreduzierte Nahrungsmittel
Tekijä: Vetter, Karl
Julkaistu: (1975) -
Nahrungsmittel als Waffe
Tekijä: Schilling, Horst
Julkaistu: (1986) -
Nahrungsmittel als Waffe
Tekijä: Schilling, Horst
Julkaistu: (1986) -
Nahrungsmittel als Waffe : Die Entwicklungsländer im Würgegriff der imperialistischen Nahrungsmittelpolitik
Tekijä: Schilling, Horst
Julkaistu: (1986) -
Meßverfahren für die Beurteilung des Arbeitsklimas
Tekijä: Noack, Helga
Julkaistu: (1966)