Kalorienreduzierte Nahrungsmittel : Vernünftige Ernährung
Auteurs principaux: | Vetter, Karl (Auteur), Grütte, Friedrich-Karl (Auteur), Noack, Rudolf (Auteur) |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | German |
Publié: |
Berlin :
Volk und Gesundheit,
1975
|
Édition: | 1. Aufl. |
Collection: | Kleine medizinische Bücherei für alle
|
Contenu: | 1 notices |
Documents similaires
-
Kalorienreduzierte Nahrungsmittel
par: Vetter, Karl
Publié: (1975) -
Nahrungsmittel als Waffe
par: Schilling, Horst
Publié: (1986) -
Nahrungsmittel als Waffe
par: Schilling, Horst
Publié: (1986) -
Nahrungsmittel als Waffe : Die Entwicklungsländer im Würgegriff der imperialistischen Nahrungsmittelpolitik
par: Schilling, Horst
Publié: (1986) -
Meßverfahren für die Beurteilung des Arbeitsklimas
par: Noack, Helga
Publié: (1966)