Kalorienreduzierte Nahrungsmittel : Vernünftige Ernährung
主要な著者: | Vetter, Karl (著者), Grütte, Friedrich-Karl (著者), Noack, Rudolf (著者) |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | German |
出版事項: |
Berlin :
Volk und Gesundheit,
1975
|
版: | 1. Aufl. |
シリーズ: | Kleine medizinische Bücherei für alle
|
内容注記: | 1レコード |
類似資料
-
Kalorienreduzierte Nahrungsmittel
著者:: Vetter, Karl
出版事項: (1975) -
Nahrungsmittel als Waffe
著者:: Schilling, Horst
出版事項: (1986) -
Nahrungsmittel als Waffe
著者:: Schilling, Horst
出版事項: (1986) -
Nahrungsmittel als Waffe : Die Entwicklungsländer im Würgegriff der imperialistischen Nahrungsmittelpolitik
著者:: Schilling, Horst
出版事項: (1986) -
Meßverfahren für die Beurteilung des Arbeitsklimas
著者:: Noack, Helga
出版事項: (1966)