Kalorienreduzierte Nahrungsmittel : Vernünftige Ernährung
Hoofdauteurs: | Vetter, Karl (Auteur), Grütte, Friedrich-Karl (Auteur), Noack, Rudolf (Auteur) |
---|---|
Formaat: | Boek |
Taal: | German |
Gepubliceerd in: |
Berlin :
Volk und Gesundheit,
1975
|
Editie: | 1. Aufl. |
Reeks: | Kleine medizinische Bücherei für alle
|
Inhoud/stuks: | 1 records |
Gelijkaardige items
-
Kalorienreduzierte Nahrungsmittel
door: Vetter, Karl
Gepubliceerd in: (1975) -
Nahrungsmittel als Waffe
door: Schilling, Horst
Gepubliceerd in: (1986) -
Nahrungsmittel als Waffe
door: Schilling, Horst
Gepubliceerd in: (1986) -
Nahrungsmittel als Waffe : Die Entwicklungsländer im Würgegriff der imperialistischen Nahrungsmittelpolitik
door: Schilling, Horst
Gepubliceerd in: (1986) -
Meßverfahren für die Beurteilung des Arbeitsklimas
door: Noack, Helga
Gepubliceerd in: (1966)