Kalorienreduzierte Nahrungsmittel : Vernünftige Ernährung
Główni autorzy: | Vetter, Karl (Autor), Grütte, Friedrich-Karl (Autor), Noack, Rudolf (Autor) |
---|---|
Format: | Książka |
Język: | German |
Wydane: |
Berlin :
Volk und Gesundheit,
1975
|
Wydanie: | 1. Aufl. |
Seria: | Kleine medizinische Bücherei für alle
|
Zapisy: | 1 zapisów |
Podobne zapisy
-
Kalorienreduzierte Nahrungsmittel
od: Vetter, Karl
Wydane: (1975) -
Nahrungsmittel als Waffe
od: Schilling, Horst
Wydane: (1986) -
Nahrungsmittel als Waffe
od: Schilling, Horst
Wydane: (1986) -
Nahrungsmittel als Waffe : Die Entwicklungsländer im Würgegriff der imperialistischen Nahrungsmittelpolitik
od: Schilling, Horst
Wydane: (1986) -
Meßverfahren für die Beurteilung des Arbeitsklimas
od: Noack, Helga
Wydane: (1966)