Kalorienreduzierte Nahrungsmittel : Vernünftige Ernährung
VerfasserIn: | Vetter, Karl (VerfasserIn), Grütte, Friedrich-Karl (VerfasserIn), Noack, Rudolf (VerfasserIn) |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | German |
Publicado em: |
Berlin :
Volk und Gesundheit,
1975
|
Edição: | 1. Aufl. |
Colecção: | Kleine medizinische Bücherei für alle
|
Conteúdos/partes: | %count%% registos |
Registos relacionados
-
Kalorienreduzierte Nahrungsmittel
Por: Vetter, Karl
Publicado em: (1975) -
Nahrungsmittel als Waffe
Por: Schilling, Horst
Publicado em: (1986) -
Nahrungsmittel als Waffe
Por: Schilling, Horst
Publicado em: (1986) -
Nahrungsmittel als Waffe : Die Entwicklungsländer im Würgegriff der imperialistischen Nahrungsmittelpolitik
Por: Schilling, Horst
Publicado em: (1986) -
Meßverfahren für die Beurteilung des Arbeitsklimas
Por: Noack, Helga
Publicado em: (1966)