Kalorienreduzierte Nahrungsmittel : Vernünftige Ernährung
Главные авторы: | Vetter, Karl (Автор), Grütte, Friedrich-Karl (Автор), Noack, Rudolf (Автор) |
---|---|
Формат: | |
Язык: | German |
Опубликовано: |
Berlin :
Volk und Gesundheit,
1975
|
Редактирование: | 1. Aufl. |
Серии: | Kleine medizinische Bücherei für alle
|
Контексты/части: | 1 записей |
Схожие документы
-
Kalorienreduzierte Nahrungsmittel
по: Vetter, Karl
Опубликовано: (1975) -
Nahrungsmittel als Waffe
по: Schilling, Horst
Опубликовано: (1986) -
Nahrungsmittel als Waffe
по: Schilling, Horst
Опубликовано: (1986) -
Nahrungsmittel als Waffe : Die Entwicklungsländer im Würgegriff der imperialistischen Nahrungsmittelpolitik
по: Schilling, Horst
Опубликовано: (1986) -
Meßverfahren für die Beurteilung des Arbeitsklimas
по: Noack, Helga
Опубликовано: (1966)