Kalorienreduzierte Nahrungsmittel : Vernünftige Ernährung
VerfasserIn: | Vetter, Karl (VerfasserIn), Grütte, Friedrich-Karl (VerfasserIn), Noack, Rudolf (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Knjiga |
Jezik: | German |
Izdano: |
Berlin :
Volk und Gesundheit,
1975
|
Izdaja: | 1. Aufl. |
Serija: | Kleine medizinische Bücherei für alle
|
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
Podobne knjige/članki
-
Kalorienreduzierte Nahrungsmittel
od: Vetter, Karl
Izdano: (1975) -
Nahrungsmittel als Waffe
od: Schilling, Horst
Izdano: (1986) -
Nahrungsmittel als Waffe
od: Schilling, Horst
Izdano: (1986) -
Nahrungsmittel als Waffe : Die Entwicklungsländer im Würgegriff der imperialistischen Nahrungsmittelpolitik
od: Schilling, Horst
Izdano: (1986) -
Meßverfahren für die Beurteilung des Arbeitsklimas
od: Noack, Helga
Izdano: (1966)