Kalorienreduzierte Nahrungsmittel : Vernünftige Ernährung
VerfasserIn: | Vetter, Karl (VerfasserIn), Grütte, Friedrich-Karl (VerfasserIn), Noack, Rudolf (VerfasserIn) |
---|---|
格式: | 圖書 |
語言: | German |
出版: |
Berlin :
Volk und Gesundheit,
1975
|
版: | 1. Aufl. |
叢編: | Kleine medizinische Bücherei für alle
|
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
相似書籍
-
Kalorienreduzierte Nahrungsmittel
由: Vetter, Karl
出版: (1975) -
Nahrungsmittel als Waffe
由: Schilling, Horst
出版: (1986) -
Nahrungsmittel als Waffe
由: Schilling, Horst
出版: (1986) -
Nahrungsmittel als Waffe : Die Entwicklungsländer im Würgegriff der imperialistischen Nahrungsmittelpolitik
由: Schilling, Horst
出版: (1986) -
Meßverfahren für die Beurteilung des Arbeitsklimas
由: Noack, Helga
出版: (1966)