Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
| Prif Awduron: | Zobel, Martin (Awdur), Weibelzahl, Horst (Awdur), Mrose, Lisa (Awdur) |
|---|---|
| Fformat: | Llyfr |
| Iaith: | German |
| Cyhoeddwyd: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1987
|
| Rhifyn: | 6. Auflage |
| Cynnwys/darnau: | 1 o gofnodion |
Eitemau Tebyg
-
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
gan: Zobel, M., et al.
Cyhoeddwyd: (1978) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
gan: Zobel, M., et al.
Cyhoeddwyd: (1975) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
gan: Zobel, M., et al.
Cyhoeddwyd: (1982) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
gan: Zobel, M., et al.
Cyhoeddwyd: (1984) -
Rohkost
gan: Zobel, Martin
Cyhoeddwyd: (1987)


