Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
| 主要な著者: | Zobel, Martin (著者), Weibelzahl, Horst (著者), Mrose, Lisa (著者) |
|---|---|
| フォーマット: | 図書 |
| 言語: | German |
| 出版事項: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1987
|
| 版: | 6. Auflage |
| 内容注記: | 1レコード |
類似資料
-
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
著者:: Zobel, M., 等
出版事項: (1978) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
著者:: Zobel, M., 等
出版事項: (1975) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
著者:: Zobel, M., 等
出版事項: (1982) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
著者:: Zobel, M., 等
出版事項: (1984) -
Rohkost
著者:: Zobel, Martin
出版事項: (1987)


