Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung Band02 Rezepturen mit Kochanleitungen, Kennziffern und Nährwertberechnungen
Päätekijä: | Zobel, M. (Tekijä) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Kieli: | German |
Julkaistu: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1964
|
Sarja: | Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
|
Samankaltaisia teoksia
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
Tekijä: Zobel, M.
Julkaistu: (1964) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
Tekijä: Zobel, M.
Julkaistu: (1970) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
Tekijä: Zobel, M.
Julkaistu: (1970) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
Tekijä: Zobel, M., et al.
Julkaistu: (1964) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
Tekijä: Zobel, M., et al.
Julkaistu: (1961)