Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung Band02 Rezepturen mit Kochanleitungen, Kennziffern und Nährwertberechnungen
| Huvudupphovsman: | Zobel, M. (Författare, medförfattare) |
|---|---|
| Materialtyp: | Bok |
| Språk: | German |
| Publicerad: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1964
|
| Serie: | Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
|
Liknande verk
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
av: Zobel, M.
Publicerad: (1964) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
av: Zobel, M.
Publicerad: (1970) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
av: Zobel, M.
Publicerad: (1970) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
av: Zobel, M., et al.
Publicerad: (1964) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
av: Zobel, M., et al.
Publicerad: (1961)