Lehrbuch für Köche Band01 Rechtsbestimmungen im Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen der Speisenproduktion
| Príomhchruthaitheoir: | Michael, Kurt (Údar) |
|---|---|
| Formáid: | LEABHAR |
| Teanga: | German |
| Foilsithe / Cruthaithe: |
Leipzig :
Fachbuchverl.,
1977
|
| Eagrán: | 4., verbesserte Auflage |
| Sraith: | Lehrbuch für Köche
|
Míreanna comhchosúla
-
Lehrbuch für Köche
de réir: Michael, Kurt
Foilsithe / Cruthaithe: (1977) -
Lehrbuch für Köche
de réir: Michael, Kurt
Foilsithe / Cruthaithe: (1979) -
Lehrbuch für Köche
de réir: Michael, Kurt
Foilsithe / Cruthaithe: (1979) -
Lehrbuch für Köche
de réir: Michael, Kurt, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (1977) -
Lehrbuch für Köche
de réir: Michael, Kurt, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (1979)