Das Fachbuch der Küche 243373+e0199522 [hier Ident+Zugangsnummer aus dem allegro-Exemplardatensatz]
第一著者: | Schielicke, Richard (著者) |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | German |
出版事項: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1953
|
シリーズ: | Das Fachbuch der Küche
|
類似資料
-
Das Fachbuch der Küche
著者:: Schielicke, Richard
出版事項: (1962) -
Das Fachbuch der Küche : Angewandte Ernährungslehre und Kochwissenschaft
著者:: Schielicke, Richard
出版事項: (1953) -
Das Fachbuch der Küche : Angewandte Ernährungslehre und Kochwissenschaft
著者:: Schielicke, Richard
出版事項: (1962) -
Fachbuch für Kellner
著者:: Kölling, Dipl.-Hdl. Alfred, 等
出版事項: (1976) -
Fachbuch für Kellner
著者:: Kölling, Dipl.-Hdl. Alfred
出版事項: (1976)