Das Fachbuch der Küche : Angewandte Ernährungslehre und Kochwissenschaft
| 第一著者: | Schielicke, Richard (著者) |
|---|---|
| フォーマット: | 図書 |
| 言語: | German |
| 出版事項: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1953
|
| 内容注記: | 1レコード |
類似資料
-
Das Fachbuch der Küche : Angewandte Ernährungslehre und Kochwissenschaft
著者:: Schielicke, Richard
出版事項: (1962) -
Das Fachbuch der Küche
著者:: Schielicke, Richard
出版事項: (1953) -
Das Fachbuch der Küche
著者:: Schielicke, Richard
出版事項: (1962) -
Fachbuch für Kellner
著者:: Kölling, Dipl.-Hdl. Alfred, 等
出版事項: (1976) -
Fachbuch für Kellner
著者:: Kölling, Dipl.-Hdl. Alfred
出版事項: (1976)