Das Fachbuch der Küche : Angewandte Ernährungslehre und Kochwissenschaft
| 主要作者: | Schielicke, Richard (VerfasserIn) |
|---|---|
| 格式: | 图书 |
| 语言: | German |
| 出版: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1953
|
| 内容/件: | %%计数%% 记录 |
相似书籍
-
Das Fachbuch der Küche : Angewandte Ernährungslehre und Kochwissenschaft
由: Schielicke, Richard
出版: (1962) -
Das Fachbuch der Küche
由: Schielicke, Richard
出版: (1953) -
Das Fachbuch der Küche
由: Schielicke, Richard
出版: (1962) -
Fachbuch für Kellner
由: Kölling, Dipl.-Hdl. Alfred, et al.
出版: (1976) -
Fachbuch für Kellner
由: Kölling, Dipl.-Hdl. Alfred
出版: (1976)