Kalte Küche und Feinkost
| 主要な著者: | Fiedler, Horst (著者), Sparmann, Kurt (著者) |
|---|---|
| フォーマット: | 図書 |
| 言語: | German |
| 出版事項: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1955
|
| 版: | 2., durchgesehene Auflage |
| 内容注記: | 1レコード |
類似資料
-
Kalte Küche und Feinkost
著者:: Fiedler, Horst, 等
出版事項: (1958) -
Kalte Küche und Feinkost
著者:: Fiedler, Horst
出版事項: (1955) -
Kalte Küche und Feinkost
著者:: Fiedler, Horst
出版事項: (1958) -
Feinkost : Anleitung für die kalte Küche und den Lebensmittelhandel
著者:: Büttner, Hans, 等
出版事項: (1965) -
Feinkost
著者:: Büttner, Hans
出版事項: (1965)