Kost bei Leber- und Gallenerkrankungen
| 主要な著者: | Schmidt, Dorothea (著者), Schicht, Jutta (著者) |
|---|---|
| フォーマット: | 図書 |
| 言語: | German |
| 出版事項: |
Berlin :
Volk und Gesundheit,
1977
|
| 版: | 14., überarbeitete Auflage |
| 内容注記: | 1レコード |
類似資料
-
Kost bei Leber- und Gallenerkrankungen
著者:: Schmidt, Dorothea, 等
出版事項: (1973) -
Kost bei Leber- und Gallenerkrankungen
著者:: Schmidt, Dorothea, 等
出版事項: (1964) -
Kost bei Leber- und Gallenerkrankungen
著者:: Schmidt, Dorothea, 等
出版事項: (1971) -
Kost bei Leber- und Gallenerkrankungen
著者:: Schmidt, Dorothea
出版事項: (1977) -
Kost bei Leber- und Gallenerkrankungen
著者:: Schmidt, Dorothea
出版事項: (1973)