Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
Главные авторы: | Zobel, M. (Автор), Wnuck, F. (Автор) |
---|---|
Формат: | |
Язык: | German |
Опубликовано: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1970-
|
Редактирование: | 9., neubearbeitete Auflage |
Контексты/части: | 2 записей |
Схожие документы
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
по: Zobel, M., и др.
Опубликовано: (1961) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
по: Zobel, M., и др.
Опубликовано: (1964) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
по: Zobel, M.
Опубликовано: (1970) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
по: Zobel, M.
Опубликовано: (1970) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
по: Zobel, M.
Опубликовано: (1964)