Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
Asıl Yazarlar: | Zobel, M. (Yazar), Wnuck, F. (Yazar) |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | German |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1970-
|
Edisyon: | 9., neubearbeitete Auflage |
İçindekiler/parçalar: | 2 Kayıt |
Benzer Materyaller
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
Yazar:: Zobel, M., ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (1961) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
Yazar:: Zobel, M., ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (1964) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
Yazar:: Zobel, M.
Baskı/Yayın Bilgisi: (1970) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
Yazar:: Zobel, M.
Baskı/Yayın Bilgisi: (1970) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
Yazar:: Zobel, M.
Baskı/Yayın Bilgisi: (1964)