Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
Glavni autori: | Zobel, M. (Autor), Wnuck, F. (Autor) |
---|---|
Format: | Knjiga |
Jezik: | German |
Izdano: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1970-
|
Izdanje: | 9., neubearbeitete Auflage |
Sadržaji/dijelovi: | 2 zapisa |
Similar Items
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
od: Zobel, M., i dr.
Izdano: (1961) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
od: Zobel, M., i dr.
Izdano: (1964) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
od: Zobel, M.
Izdano: (1970) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
od: Zobel, M.
Izdano: (1970) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
od: Zobel, M.
Izdano: (1964)