Handbuch der Speisen : Nachschlagewerk über Speisekomponenten, Speisen und Gerichte mit Nährwerttabellen für über 300 Lebensmittel, 4 Bildern und über 2700 Rezepten
Egile nagusia: | Pilz, Herbert (Egilea) |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Hizkuntza: | German |
Argitaratua: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1980
|
Edizioa: | 3., überarbeitete und erweiterte Auflage |
Gaiak: | |
Edukiak/piezak: | 1 erregistroak |
Antzeko izenburuak
-
Handbuch der Speisen : Ein Nachschlagewerk über die wichtigsten Speisenkomponenten, Speisen und Gerichte
nork: Pilz, Herbert
Argitaratua: (1975) -
Handbuch der Speisen
nork: Pilz, Herbert
Argitaratua: (1980) -
Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
Argitaratua: (1980) -
Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
Argitaratua: (1969) -
Käsespezialitäten : 600 Rezepte der internationalen Küche
nork: Pilz, Herbert, et al.
Argitaratua: (1989)