Handbuch der Speisen : Nachschlagewerk über Speisekomponenten, Speisen und Gerichte mit Nährwerttabellen für über 300 Lebensmittel, 4 Bildern und über 2700 Rezepten
Autor Principal: | Pilz, Herbert (VerfasserIn) |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | German |
Publicado: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1980
|
Edición: | 3., überarbeitete und erweiterte Auflage |
Schlagworte: | |
Contido/pezas: | Rexistros 1 |
Títulos similares
-
Handbuch der Speisen : Ein Nachschlagewerk über die wichtigsten Speisenkomponenten, Speisen und Gerichte
por: Pilz, Herbert
Publicado: (1975) -
Handbuch der Speisen
por: Pilz, Herbert
Publicado: (1980) -
Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
Publicado: (1980) -
Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
Publicado: (1969) -
Käsespezialitäten : 600 Rezepte der internationalen Küche
por: Pilz, Herbert, et al.
Publicado: (1989)