Handbuch der Speisen : Nachschlagewerk über Speisekomponenten, Speisen und Gerichte mit Nährwerttabellen für über 300 Lebensmittel, 4 Bildern und über 2700 Rezepten
Tác giả chính: | Pilz, Herbert (Tác giả) |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Ngôn ngữ: | German |
Được phát hành: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1980
|
Phiên bản: | 3., überarbeitete und erweiterte Auflage |
Những chủ đề: | |
Nội dung/Bộ phận: | 1 số dòng |
Những quyển sách tương tự
-
Handbuch der Speisen : Ein Nachschlagewerk über die wichtigsten Speisenkomponenten, Speisen und Gerichte
Bằng: Pilz, Herbert
Được phát hành: (1975) -
Handbuch der Speisen
Bằng: Pilz, Herbert
Được phát hành: (1980) -
Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
Được phát hành: (1980) -
Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
Được phát hành: (1969) -
Käsespezialitäten : 600 Rezepte der internationalen Küche
Bằng: Pilz, Herbert, et al.
Được phát hành: (1989)