Handbuch der Speisen : Nachschlagewerk über Speisekomponenten, Speisen und Gerichte mit Nährwerttabellen für über 300 Lebensmittel, 4 Bildern und über 2700 Rezepten
Yazar: | Pilz, Herbert (Yazar) |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | German |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1980
|
Edisyon: | 3., überarbeitete und erweiterte Auflage |
Konular: | |
İçindekiler/parçalar: | 1 Kayıt |
Benzer Materyaller
-
Handbuch der Speisen : Ein Nachschlagewerk über die wichtigsten Speisenkomponenten, Speisen und Gerichte
Yazar:: Pilz, Herbert
Baskı/Yayın Bilgisi: (1975) -
Handbuch der Speisen
Yazar:: Pilz, Herbert
Baskı/Yayın Bilgisi: (1980) -
Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
Baskı/Yayın Bilgisi: (1980) -
Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
Baskı/Yayın Bilgisi: (1969) -
Käsespezialitäten : 600 Rezepte der internationalen Küche
Yazar:: Pilz, Herbert, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (1989)