Kalte Küche : Grundsätze für die Speisenherstellung - Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel und Halbfertigerzeugnisse - Kalte Speisen - Kalte Büfetts - Stadtküchengeschäft - Kalte Brühen und Suppen, Kaltschalen

التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلفون الرئيسيون: Buchta, Peter (مؤلف), Bartsch, Hans-Georg (مؤلف), Nothnagel, Dieter (مؤلف)
مؤلفون آخرون: Hermann, F. Jürgen (المحرر)
التنسيق: كتاب
اللغة:German
منشور في: Berlin ; Leipzig : Fachbuchverlag, 1985
الطبعة:1. Auflage
الموضوعات:
الوصف
وصف مادي:332 S. , mit 61 Bildern, davon 56 Farbfotos, zahlreichen Übersichten und über 1600 Rezepten