Lehrbuch für Köche Band1 Rechtsbestimmungen im Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffe der Speisenproduktion

ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Michael, Kurt (लेखक)
स्वरूप: पुस्तक
भाषा:German
प्रकाशित: Leipzig : Fachbuchverl., 1979
संस्करण:5., verbesserte Aufl.
श्रृंखला:Lehrbuch für Köche
LEADER 00574nam a22001811cb4500
001 a0103018+Band1
008 180605s1979 gw ger d
005 20180605103200.0
035 |a a0103018 
245 1 0 |a Lehrbuch für Köche  |n Band1  |p Rechtsbestimmungen im Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffe der Speisenproduktion 
250 |a 5., verbesserte Aufl. 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverl.,  |c 1979 
300 |a 218 S. 
830 1 |a Lehrbuch für Köche  |w a0103018 
700 1 |a Michael, Kurt  |4 aut 
490 1 |a Lehrbuch für Köche 
773 0 8 |w a0103018  |c Band1 
099 1 |a 20180605