Lehrbuch für Köche Band1 Rechtsbestimmungen im Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffe der Speisenproduktion
| VerfasserIn: | |
|---|---|
| Format: | Buch |
| Sprache: | German |
| Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverl.,
1979
|
| Ausgabe: | 5., verbesserte Aufl. |
| Schriftenreihe: | Lehrbuch für Köche
|
| LEADER | 00574nam a22001811cb4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | a0103018+Band1 | ||
| 008 | 180605s1979 gw ger d | ||
| 005 | 20180605103200.0 | ||
| 035 | |a a0103018 | ||
| 245 | 1 | 0 | |a Lehrbuch für Köche |n Band1 |p Rechtsbestimmungen im Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffe der Speisenproduktion |
| 250 | |a 5., verbesserte Aufl. | ||
| 264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverl., |c 1979 | |
| 300 | |a 218 S. | ||
| 830 | 1 | |a Lehrbuch für Köche |w a0103018 | |
| 700 | 1 | |a Michael, Kurt |4 aut | |
| 490 | 1 | |a Lehrbuch für Köche | |
| 773 | 0 | 8 | |w a0103018 |c Band1 |
| 099 | 1 | |a 20180605 | |