Lehrbuch für Köche Band1 Rechtsbestimmungen im Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffe der Speisenproduktion
Yazar: | Michael, Kurt (Yazar) |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | German |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Leipzig :
Fachbuchverl.,
1979
|
Edisyon: | 5., verbesserte Aufl. |
Seri Bilgileri: | Lehrbuch für Köche
|
Benzer Materyaller
-
Lehrbuch für Köche
Yazar:: Michael, Kurt
Baskı/Yayın Bilgisi: (1979) -
Lehrbuch für Köche
Yazar:: Michael, Kurt
Baskı/Yayın Bilgisi: (1977) -
Lehrbuch für Köche
Yazar:: Michael, Kurt
Baskı/Yayın Bilgisi: (1977) -
Lehrbuch für Köche
Yazar:: Michael, Kurt, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (1979) -
Lehrbuch für Köche
Yazar:: Michael, Kurt, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (1977)