Das Fachbuch der Küche : Angewandte Ernährungslehre und Kochwissenschaft
Hovedforfatter: | Schielicke, Richard (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Bog |
Sprog: | German |
Udgivet: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1953
|
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
Lignende værker
-
Das Fachbuch der Küche : Angewandte Ernährungslehre und Kochwissenschaft
af: Schielicke, Richard
Udgivet: (1962) -
Das Fachbuch der Küche
af: Schielicke, Richard
Udgivet: (1953) -
Das Fachbuch der Küche
af: Schielicke, Richard
Udgivet: (1962) -
Fachbuch für Kellner
af: Kölling, Dipl.-Hdl. Alfred, et al.
Udgivet: (1976) -
Fachbuch für Kellner
af: Kölling, Dipl.-Hdl. Alfred
Udgivet: (1976)