Das Fachbuch der Küche : Angewandte Ernährungslehre und Kochwissenschaft
| Huvudupphovsman: | Schielicke, Richard (Författare, medförfattare) |
|---|---|
| Materialtyp: | Bok |
| Språk: | German |
| Publicerad: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1953
|
| Innehåll/delar: | 1 poster |
Liknande verk
-
Das Fachbuch der Küche : Angewandte Ernährungslehre und Kochwissenschaft
av: Schielicke, Richard
Publicerad: (1962) -
Das Fachbuch der Küche
av: Schielicke, Richard
Publicerad: (1953) -
Das Fachbuch der Küche
av: Schielicke, Richard
Publicerad: (1962) -
Fachbuch für Kellner
av: Kölling, Dipl.-Hdl. Alfred, et al.
Publicerad: (1976) -
Fachbuch für Kellner
av: Kölling, Dipl.-Hdl. Alfred
Publicerad: (1976)